资助管理

关于征集学生资助工作相关事迹材料的通知

为全面展现学生资助工作在决战决胜脱贫攻坚的作用宣传学生资助工作者在一线实干担当、攻坚克难的感人故事,以及资助育人成效面向全体师生及校友征集学生资助工作相关事迹材料具体事宜如下:

一、征集范围

全体师生及校友

二、事迹材料内容

反映党的十八大以来学生资助助力脱贫攻坚的举措、成效、经验、事迹等。

三、事迹材料形式

文字、视频、宣传画等。

四、事迹材料要求

1.主题鲜明,人物鲜活,内容翔实,数据准确,集典型性、可读性于一体。

2.语言精练生动,字数不限。如有相关照片,可随征文一起提供,并注释图片内容。

五、报送要求

投稿的师生及校友务必确认个人信息准确,保证作品质量,文件以“姓名+学院+题目”命名,具体联系方式及地址请在文章结尾处提供。

欢迎大家积极投稿,投稿邮箱zhuxue@nwu.edu.cn。我们将选取优秀稿件推荐给全国学生资助管理中心,通过“中国学生资助”微信公众号和全国学生资助管理中心网站等途径开展广泛宣传。

生工作部(处)

2020年6月16

上一条:关于做好我校2020-2021学年本专科生生源地信用助学贷款回执码收集工作的通知
下一条:关于做好我校2020年生源地信用助学贷款相关工作的通知