公共管理学院举办以“百廿风华正茂·逐梦扬帆远航”为主题的系列毕业季活动

公管学院以百廿风华正茂·逐梦扬帆远航为主题,扎实开展一系列充满温情感动、写满难忘记忆的毕业季活动。

1.满怀祝福向未来。学院举办2022届毕业典礼暨毕业联欢会活动,一系列视频展示了同学们从稚嫩走向成熟,从依赖走向独立的成长历程,令人热泪盈眶。学院为全体毕业生送上真情祝福并赠送寓意为一生平安的红苹果作为毕业纪念品。

2.师生座谈忆青春。学院领导深入学生、联系学生,举办毕业生座谈会,倾听学生在校学习的感受和对学院建设发展的建议。座谈会加强了师生间的沟通,让毕业生感念缘起公管,追心中一切的梦;今将离别,愿前路灿烂生花!

3.朋辈交流传真情。学院组织二十二名优秀毕业生、优秀学生干部开展朋辈交流会,围绕保研、考研、就业、出国、考公等主题,从多角度诠释了不一样的青春奋斗故事,引导毕业生把挚诚留给学弟学妹,把真情留给学校。

上一条:城市与环境学院举办2022届毕业生 “与梦相随,与志同途” 主题教育系列活动
下一条:安莱学院召开召开2021-2022年度第一学期教学反馈暨学风建设会议