城市与环境学院举办2022届毕业生 “与梦相随,与志同途” 主题教育系列活动

为进一步加强毕业生思想政治教育,激发毕业生爱国爱校之情,增强毕业生责任感归属感,教育引导毕业生以饱满状态踏上人生新起点,营造温馨和谐的离校氛围。城市与环境学院于近期开展了一系列形式多样、各具特色的2022届毕业生主题教育活动。

定格青春 重温美好

6月14日至6月16日,城市与环境学院2022届毕业生在盛夏的校园美景中拍摄毕业视频,记录美好瞬间、重温青春足迹。同学们奔跑在绿茵草地上,穿梭在图书馆的书海间,漫步于熟悉的学院大楼前.....阳光下的西大校园留下了同学们的脚印和欢声笑语。

主题联欢 青春无限

6月28日上午,城市与环境学院2022届学生毕业典礼暨“我心自有白云山青”毕业生主题联欢在长安校区学生活动中心顺利举办,同学们通过丰富多彩的形式展现了我院毕业生积极向上的精神风貌。

党员座谈 真情话别

7月1日上午,城市与环境学院2022届毕业生党员座谈会顺利举行。院党委书记史波,党委副书记田怡出席会议。毕业生党员依次分享自己在西大的学习情况和感想,并对学院发展提出建议。

城市与环境学院以毕业生离校为契机,做好思想引领、厚植爱党爱理念,把民族情怀和奋斗之志融入到毕业后的人生征途中。引导广大学子肩负时代使命,以青春之我、奋斗之我,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为祖国建设添砖加瓦。