马克思主义学院开展2022届毕业生系列教育活动

为引导毕业生牢记党的教诲,不负韶华、不负时代,文明有序离校,马克思主义学院开展2022届毕业生系列教育活动。

74日,我院举办情系西大·筑梦芳华”2022届毕业生晚会。西北大学党委副书记、马克思主义学院院长吕建荣,学院领导班子全体成员、师生代表和2022届毕业生参加了晚会。随后,学院师生以歌曲、朗诵、舞蹈等形式表达了对毕业生的依依不舍、对老师们的感恩和对西大的美好祝愿,学院还为毕业生们送上纪念品,让大家切实感受到学院和学校的关爱与温暖。

此前,我院在长安校区彩虹体育馆举办毕业季系列活动之青春不散场 梦由此启航毕业告别乒乓球赛;开展致敬双甲子 奋进新时代丨马院,我想对您说毕业感言征集活动,收集并展示毕业生对学校120周年校庆的祝福语和对学院的深情告白。

通过开展毕业生系列教育活动,学院以此为契机,做好思想引领、厚植爱校理念,把爱国情、强国志、报国行融入到毕业后的人生征途中,引导广大学子立志民族复兴,努力成长为德智体美劳全面发展、堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:外国语学院开展毕业季系列活动 筑牢毕业生与母校情感桥梁
下一条:城市与环境学院举办2022届毕业生 “与梦相随,与志同途” 主题教育系列活动