外国语学院开展毕业季系列活动 筑牢毕业生与母校情感桥梁

外国语学院围绕以生为本的工作理念,用心用情做好毕业生离校教育,形成学院教师干部—学生党员骨干—全体毕业生三级联动机制,筑牢毕业生与母校情感桥梁。

5月31日,学院举办了2022届毕业生毕业教育专题会议,落实毕业离校教育工作,激发毕业生的爱校荣校之情,营造健康有序、生动活泼的毕业氛围,引导毕业生安全离校、文明离校、和谐离校。

6月28日,学院收集了2022届毕业生从入校到毕业的照片,制作了精美纪念视频,作为赠礼送给毕业生留念。

7月1日,学院党委举办毕业生党员座谈会,党委书记王军为毕业生党员致辞,党委副书记刘建波和辅导员赵明星为毕业生党员代表们赠送具有西大特色和带有学院印记的纪念品。随后毕业生党员在优秀毕业生代表苏越阳同学的带领下重温了入党誓词,有效强化了毕业生党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,通过毕业生党员树立先进典型,引导全院毕业生以母校为荣,弘扬西大精神