毕业季|化工学院开展“情系化工 青心向党”系列毕业季主题活动

一朝毕业季,再度启航时。在迎接建党一百零一周年和百廿校庆之际,化工学院开展毕业季系列活动,表达学院对毕业生的美好祝愿,扎实做好2022届毕业生教育工作,引导毕业生以良好精神风貌开启人生新篇章。

薪火永相传——举办“启航新时代,一起向未来”2022届毕业生党员座谈会,学院领导班子成员、教师代表、辅导员和2022届毕业生党员参会,教育引导我院毕业生党员在党言党、在党为党,增强荣誉感和使命感,在新的工作岗位上传承和弘扬“西迁精神”,坚决听党话,坚定跟党走,继续发挥共产党员的先锋模范作用。

感恩母校情——举办“献礼建校百廿”2022届最美毕业季系列活动。时光博物馆、定格芳华、旧物寄情、给未来自己的一封信等活动为毕业班同学带来了更多欢声笑语,留下了一段难忘的回忆。

青春不落幕——举办“2022届毕业典礼暨毕业草坪音乐会”,学院用一方草坪,为毕业生们举办了一场特殊而浪漫的毕业典礼,搭建起了专属于他们的美好回忆。学院全体领导班子、各系主任、辅导员、教师代表以及全体2022届毕业生出席了此次典礼。毕业生们精心准备的节目一一展示,一歌一曲,青春的热烈永不落幕。

上一条:毕业季|生命科学学院开展“开启新程 扬帆起航”主题活动