毕业季|生命科学学院开展“开启新程 扬帆起航”主题活动

喜迎双甲子,奋进新时代,为迎接一百二十周年校庆,学院紧密围绕校史教育,精心策划毕业季系列活动,让毕业生深刻感受母校的厚重与荣光,永远牢记自己的初心和使命。

王亚杰书记寄语学院2022届毕业生,鼓励毕业生砥砺奋进,勇毅前行;奚家米副校长出席华大毕业典礼,并与毕业生党员在观音山自然保护区共植党员初心林;常江副校长参加党员话别会,为毕业生党员讲授校史思政课;学工部负责人参加学院毕业典礼,与毕业生共同观看毕业MV;召开七一表彰大会,为毕业生党员赠送毕业纪念品;举办2022届毕业生摄影展,让每一位毕业生在重温校史中带着母校的深情与期许,开启新程,扬帆起航。